недопущение смутности

Одинокий Ронин
у мужиков поменялись скорости Развитий,
у кого были быстрые,то стали медленные,
а у кого Так рванули-за Горизонт,
в смутную Эпоху -рождаются Люди,
которые взорвут весь мир...!!!!
отсюда Категорическая Недопустимость,
смутных эпох.