Жизнь! - Игра в песочнице

Александр Шевченко 2
Жизнь! По Сути - Бога Игра,
Планета - Большая песочница.
…А Мирозданье, Сценарием Творца,
Песочница - Бытия Бессрочница!

Жизнь во Все Времена - Игра.
Игра и есть Сама Жизнь -
То, стремительный взлёт к Небесам,
То, …падение в низ.

Чаще всего, по течению: -
Есть работа, семья,
И есть для Души увлечение,
Но, по жизни пройдя,
Возможно, придёт Прозрение: -
Жизнь есть, Большая Игра
В Песочнице МироТворения!
«С утра, и до самого вечера,
И, с вечера до утра».