Кухонное танго

Шерочка
Это было случайно...
В настроенье печальном
Я сидела на стуле,
Без улыбки и сил,
Вдруг ко мне подошёл ты
И для ровного счёта
Меня третью за вечер
Танцевать пригласил.

Это было на кухне
Это было под мухой,
И от танца такого
Страсти суп закипел.
Как же мы обнимали! -
Чашки рты разевали.
Аргентинское танго
На плите чайник пел.

Голова закружилась -
Табуретка свалилась,
Поцелуй не случился -
Опершись на плиту,
Я ору от ожога,
Ты орёшь "Недотрога!
Третий раз я за вечер
Выбираю не ту!"

Жаль что этот любовник
Был тупой, как половник.
Не начавшись, распался
Столь прекрасный союз.
Посижу, поскучаю,
Предложу ему чаю.
Если танцы начнутся,
То в любви объяснюсь!