Замки из стали

Майя Уайлд
На границе снов и реальности мы знали,
Что мечты сбываются, и мы мечтали.
Боль свою мы никогда не забывали –
Яркие цветы мы ею рисовали.

Ты можешь играть в эти игры –
Капать воском на мою кожу,
Но мне не нужно притворяться
Чтобы быть на себя похожей.

Этот мир так нов для юных –
Каждый листик раскрылся и свеж.
Свет и тьма гуляют по- соседству –
Этот факт способен нарушить детство.

Говори, не говори, но снова
Я сейчас на все готова –
Ощущать каждое твое слово –
Музыка, и все стало ново.

Скажи мне: мы не уйдем, пока
Не построим свои замки из песка,
Но я хочу, чтоб они были из стали –
Чтобы руки их не разрушали.