Никакого разнообразия

Луиза Мессеро
Никакого разнообразия.
Засыпаю с капелью слёз.
Просыпаюсь - опять заплаканная,
Будто ночь не сменялась днём..
Будто нет в небесах  раскрашенных
Для меня лучезарных радуг.
Никакого разнообразия.
Мне позволено только плакать...