О, если бы кто - то, истину истории познал

Виктор Груценко
О,   если    бы    кто - то    истину   истории    познал.
О  мудрости   людей,   цивилизации,  тот -  не  кричал.
Войн  многих,  на   планете,  могло  бы  не  случиться.
Умам,  сердцам   людей    дала   она - любовью  биться!