Игрушки

Майя Уайлд
Я разорвала в клочья твои игрушки
И спать на них будут лишь бездомные кошки.
В кроватке Степашка и другие   зверушки,
А мы все ставим этот дом на ушки.

Ты больше не подаришь мне розы,
Я больше не рисую цветы -
Ну и прекрасно, значит им жить дольше,
Но меньше, чем со мною будешь ты.

Я больше не веду себя как жена -
Пусть лучше этим займется она.
Она наверное милая и скромна
Но она не может то, что умею я.

Я не строптива, и не смирна
Я просто больше тебе не нужна.
Я просто больше не твоя луна,
Из-за которой ты не спишь сполна.

Я готова была исцарапать твою машину
Я была той вороной, что клюнула тебя в спину.
Я была тем водилой, что показал тебе фак
И я тот парень, что поднял на тебя кулак.

Нет больше слез, потому что они морские,
А я степная, и привыкла быть в пустыне.
Нет больше слов, в которых мы друг друга любили
Они теперь бессмысленны, они пустые.

Нет больше наших песен, и наших тачек,
В которых мы творили то, что взволнует, мой мальчик.
Нет  больше наших слов, и наших трагедий
Все это просто ушло, как уходит ветер.