Как трудно научить детей - манерам

Виктор Груценко
Как   трудно  научить   детей -  манерам.
Когда   нет   рядом   доброты -  примера.
На  нас глядя, жизнь  проживут,  как  мы.
Прошу у Богу. Не дай изведать  им тюрьмы!