До и После

Леонид Андреев-Селижаров
До и после Гостомысла -
существуют только числа.
Соответственно цифири,
дважды два всегда - четыре.

Я в руках держу не часто
сто, помноженное на сто...
Мне пока Квадраты любы,
а потом начнутся Кубы.