Христос Воскресе

Татьяна Тактайкина
когда теплота на солнце
 нежностью переливается,
знаешь и видишь сердцем
 ровно столько же,
сколько не в силах
в себя принять,

но объятия созданы
 Милосердным Боженькой -
чтоб обнимая,
Живого в свой внутренний
домик принять...

9/4