О делах

Антон Чакробарти
Нужно в деле любом учесть
Как воспринято будет оно.
В этом смысл глубокий есть
Многое без людей не видно.

Также стоит эффективность оценить
Того что хочешь сделать ты
Иначе ускользнет успеха нить
И все развалятся мечты.

Но интересней всего иного
Изюминку в дело твоё добавить.
Не копируй дела другого.
Лишь креативное стоит оставить.