Приступ

Никита Берсенев
У меня сводит мышцы.
Я пытаюсь что-то сказать тебе.
А ты всего-лишь безликий образ.
Что прячется в моей голове.

Я кричу тебе в след.
Пожалуйста, не уходи.
Но тебя никогда не было и уже нигде нет.
А ведь я видел твои шаги.

Ты не показываешь мне свой лик.
Ты мне не говоришь кто ты.
Я только знаю, что ты погиб.
А это приступ призрачной красоты.

Я упаду на пол с пеной у рта.
В мышечных спазмов ворох.
И лишь в этот момент вспомню я.
Но вспомню только твой голос.