Дурак- тот, кто жизнь свою - торопит

Виктор Груценко
Дурак -  тот,  кто   жизнь  свою торопит.
Нет   времени   страдать   ему,   любить.
Мечты   свои,  в  рутине   быта -  топит.
И   жизнь  прошла,  куда  будет  спешить?