Береза

Нина Каёхтина-Климова
Ты знаешь,как пахнет береза,
особенно ранней весной. Стоит,
как невеста вся в белом,смущая
своей красотой. Скоро сережки
наденет,из листьев наденет наряд.
Смотрю, оторвать я не в силах
свой завороженный взгляд. А
если устанешь с дороги, к сердцу
березу прижми,наполнишься
новою силой, спасибо березе
скажи.