Ловушка

Лесняк Константин
Ну, здравствуй, эмиссар проклятый
С противным едким голоском.
Во снах заглядываешь в хаты.
Смятенье вносишь ты в наш дом.

Заставить верить ты умеешь
В гнетущий сумрачный порок,
Что в темноте прибавит кармы.
Затянет туже поводок.

Пристану к берегу забвенья,
Если забуду - пропаду.
Сложней всего себе не верить,
Послать себя на Калыму.