Когда бы знал ты

Лидия Дунай
Когда бы знал ты, как тебя любила,
когда бы знал ты, что тобой жила,
тогда бы никакая в мире сила
тебя так просто от меня не забрала.

Но ты не верил. Это божья воля.
Я помню в этот день была гроза
и молния сверкала краем поля,
и чёрной стала жизни полоса.


Когда бы знал ты...


2016.