вчера ты целовал другую...

Наталия Рудченко
Вчера ты целовал другую,
А мысль твоя неслась ко мне,
Сквозь мрак, порхая и танцуя,
Как мотылёк, дрожа в огне.

Уста моё роняли имя,
Блестели слёзы на глазах…
Звучала музыка красиво,
Туман любви блуждал в словах.

Тебе хотелось па Тальони,
Орлиных крыльев… высоты,
Пить Вечность из моих ладоней,
Бросая под ноги цветы.

Но мало бредить, жизнь – сраженье,
Сорви фантазий пелену,
Вдохни энергию в стремленье,
Зажги своей любви свечу!