Кот и вороны. Весенняя зарисовка

Вера Щербакова 2
Загнала котика собака на сосну,
Так, налетело вороньё и ну и ну,
Давай беднягу клювами долбать,
И аки сумасшедшие орать:
- Помнишь, как, стащил колбаску?
Сейчас, за всё ответишь, Васька!
Я увела собаку от греха,
А то, ведь, заклюют кота!