а вот и весна на пригорке

Эдуард Мухаметзянов
А вот и весна на пригорке.
А вот и весна возле нас.
А солнце осталось в поселке.
И свет его там не погас.

Шептали зарницы и дали.
И падали все у окна.
Ручьи свои тайны искали.
И шепчут вдали дотемна.

А мы все гадали по звону.
А мы все хотели искать.
Звезду,что летит к небосклону.
Что будет миры целовать.