Я лечу навстречу солнцу

Светлана Доля
Рано-рано на рассвете,
Когда солнце в облаках,
Улыбнувшись ярко светит,
Искупав в своих мечтах.

Выбегаю на полянку –
Ноги босы, без сапог.
Я похожа на беглянку,
Что бежит не чуя ног?

Я бегу навстречу солнцу –
Той блаженной красоте
И дарящей негу, бронзу,
Светом нежным в высоте.

Умываюсь я лучами
И эфиром красоты...
И от счастья за плечами
Крылья выросли чисты.

Я лечу навстречу солнцу,
Грёзу радости плетя.
Нежно, мягко, потихоньку
Сердце скачет, как дитя.



   9.04.2018