И когда небо отражается в глазах

Ольга Варванцева
И когда небо отражается в глазах,
Вселенная ложится на ладони,
И дух весны горит в своих кострах,
И замедляют скорый бег секунды-кони.

И вот уже нам некуда спешить,
И впереди душистый май цветущим садом.
В мгновенья эти так охота жить,
И большего нам ,кажется, не надо!