Черновик 27

Александр Артаков
Ты покинула райский остров
Никому не подступиться просто
Смена названия на «Ветров»
Затеряется в памяти как то

Засыпали утопая в ласке
Глаза в глаза, нежно, в объятиях
Вкусили жизни краски
Рука в руку, мило, в мгновениях

Мурашки от касаний
Жажда, жадность, страх
Больно пташке от воспоминаний
Замок на его устах…

Где? и как ты? Лучик…
Фото на стене.. в душе лик
Отбросив все сомнения
Ты ушла…
Игра была?..
Нет побед, мои поражения