Абзаллики

Михаил Денисов Вологда
Дима, милый, ты рад уж стараться!
Всей стране за тобой не угнаться!
Вот к примеру для Марка
Это просто запарка
Тувоя рэч(Goddamned!)разбыратса!
******************************

С "теплотою" какою-то странной
Смотрит Марк на нас из экрана...
А это Дима Абзалов
Всё как есть доказал нам!
Нам то ясно, Марку - туманно...
******************************

С добротою непроходимой
Смотрит Марк на Абзалова Диму
Дима быстро и чётко
Сбацал Политчечётку
Марк то ждал Менуэта, вестимо...