Абы как

Тимофей Рачинский
Абы как
Себя с тобой делил.
Наугад
С друзьями попрощался.
Кое-как
Промозглый дождь стеною лил.
Невпопад
Любовью угощался.
Не хотел,
Не звал, не хныкал, не просил.
Небеса
Вдыхал и улыбался.
Постарел –
Забыться мне не хватит сил.
Чудеса –
Совсем один остался.
Для себя
Хотел, но снова промолчал.
Прошептал –
Никто и не заметил.
Я искал
И мне никто не помогал.
Я спросил,
Но Бог мне не ответил.