Борьба добра со злом-акростих...

Валерий Явник
                М/ир задыхается в бездонном зле,
                И/скалечены судьбы, утеряны связи,
                Р/азъярённое зло ползёт по земле,
                О/тбросив добро к непролазной грязи...
                В/сколыхнулась исламская нечисть,
                А/ллах ахбар-сатанинский призыв,
                Я/д в дУшах людей-борьба на разрыв!..
               
                Б/ольшое зло порождает стойкость,
                И/ веру в победу, в свою правоту,
                Т/вёрдой рукой выжигая гнусность,
                В/озвращаем добро его чистоту,
                А/орту взрывая на всю глубину!..
               
                С/лёзы, беда-уже всем надоело,
                О/тпор сатане благородное дело!..

                З/емля пропиталась смертями насквозь,
                Л/юди боритесь, пора просыпаться!               
                О/торвать голову гидре, вбить в неё гвоздь,
                М/ожем мы вместе, только собраться!..

                09.04.2018