Мы делаем погоду

Галина Шепелева
Мы вместе делаем Погоду,
Планеты нет у нас другой.
Так день за днём, и год за годом,
И свет и тьма - от нас с тобой.

Не жди,что зацветут ромашки
Там, где тюрьма, там,где война,
И будут петь на ветках пташки,
Где в рабстве стонет тишина...

Там, где проклятья громыхают,
Где ложь вросла в простор полей -
Огонь пространство расчищает
Под слёзы вдов и матерей.

Пока в сознании не поставить
На месть и злобу стоп-сигнал,
И мысли к свету не направить -
Продлится зверя "карнавал".

И отражение - Погодой -
Всё,что в Душе у нас с тобой!
Пусть канут в Лету все невзгоды,
Туда же - и последний БОЙ!

Такой концепции не будет -
"Добро и Зло"- конец Игре!
Святая Русь в Любви пребудет,
Её хранившая во мгле!!!

Пусть на Земле цветут улыбки,
И льются песни в Небеса
Под звон гитар,под звуки скрипки -
Весны звенящей голоса...

09.04. 18.