и там на улице простор

Эдуард Мухаметзянов
И там на улице простор.
Простор и две скамейки.
Береза шепчет через двор.
И дарит две копейки.

Одна....на счастие навек.
Другая... только тайна.
Ступай по миру человек.
Судьба его печальна.