Советы пикапера

Сергей Белошапкин
Пишет письма Санек Сюзанне.
И строчит одно за другим.
В каждой строчке одни признания.
Но не хочет она быть с ним.

Он упрям, а она упрямей.
Продолжает упорно молчать
Он под домам стоит с цветами.
А она и не смотрит опять.

Вот и осень прошла, и лето.
А Санёк не забыл ее.
Посвящает он ей сонеты
Хоть смеется весь двор с него.

Я не знаю, у всех конечно.
Все по разному, но любовь
Сразу видно, где ты успешен,
Где другая тебе здесь роль.

Дам совет я тому мальчишке,
Что напрасно ее любить.
Предложил? Отказали? Слишком
Долго тебе нечего к ней ходить.

Как известно любовь решает
За секунды. К чему года
Вам терять? Ведь прекрасно знает,
Та девчонка, где не судьба.

Отказали, беги скорее.
Убегай, заметай следы.
Закрывай поскорее двери
И дари ты другой цветы.