Мы рождаемся для счастья и любви

Дина 26
Мы рождаемся для счастья и любви
И как птицы все свободны и вольны
Мы вдыхаем только счастье и любовь
Дышим мы потоком радости все вновь и вновь

Выдыхайте, что мешает вам любить
Заполняйте  только то, что вам даёт всем жизнь
Наполняйте себя музыкой мечты
 И вливайтесь вы в поток, лишь счастья и любви

Подарите вы себе галактику из звёзд
Все планеты…веру в радость, что живёшь
Подарите вы вселенную себе
Вы ведь лучшие на свете…рай в душе…

Возвращаясь в разум духа и души…
Обретите вы гармонию любви…
В глубине и закуточках тел души…
Испытайте солнца счастья и единства с ним…

Наслаждайтесь вы блаженством бытия…
Рождены вы быть в потоке лишь добра…
Самых светлых чувств продолжите вы ход…
Пусть ваш разум только мир приобретёт…

Чувство есть реальности момент…
Когда тело, мысли и сознанье- Свет…
Что внутри в вас обретает силу…жизнь…
Этот храм любви и нет в нём пустоты…

Всё в единстве в целостности бытия…
Происходит то, в что верим мы всегда…
Осознание моментов и не раз…
Ведь успех приходит через веру в тот же час…