***

Бахтияр Хейдари
Любовь такая вещь ,
Она пламя огня ,
Как разгорится ,
До красна так и померкнет вмиг .
Она заходит не стучась ..
И зажигает свет.
Тот  свет,что манит мотылька
и тянет ,как магнит .
Она коварна и хитра ,
Она жестока и умна.
Зайдёт лишь раз ,
Но навсегда ...
Оставив в сердце след.