Ангел грусти

Валерий Варламов 2
           Посвящение любимой
 Не судьба понять друг друга,
Против нас сплотились злые силы,
Ты была любимою, подруга,
А меня именовала милым.
 Но когда мы, захмелев от счастья.
Вышли в чисто поле на покос.
Налетела, вдруг, злое ненастье,
Опустило счастье на погост.
 Нынче мы, как раненные птицы,
Жаждем исцеления души.
Ангел грусти, исцели живой водицей.
Но не мешкай, всуе, поспеши!