а реки наверно уплыли

Эдуард Мухаметзянов
А реки наверно уплыли.
И вот в небесах навека.
Они этот шепот дарили.
Они дарят нам облака.

Смотри,как блеснет отраженье.
Смотри,эта тайна на дне.
А реки все плыли в мгновенье.
И все оставались в весне.