***

Алина Ковригина
Лучше закрой не гештальт, а свой рот,
Умным девочкам легче станет.
Много пишу про тебя, и пусть даже не год,
Но думала, рука уже подустанет.

Когда-нибудь ты все это прочтёшь.
Забери стихи, они мне не нужны обратно.
"Люблю людей, которые пишут" - ты так сладко лжёшь.
Меня же не полюбил, тогда что это было? Непонятно.

В квартире холодно даже спустя треть лета.
Ромашки на улице врут, что ты меня ещё помнишь.
Скучаю по тебе, как ты не по мне. Ни в чем нет ответа.
Хорошо быть пылью: ни от чего не дрогнешь.