Из парадоксов нашей веры...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕЙ ВЕРЫ..."
-Скажите, можно ли дарить любимому часы?
Говорят, что это плохая примета- к расставанию...
-Да ну, ерунда.Мне бывшая дарила!

Мой ответ:
Мы верим в добрые приметы и плохие,
В сны, гороскопы и гадания по руке,
В "И-цзинь" и "Тантру", аффирмации любые!..
И только вера в Бога тускло светит вдалеке…