Не грех, конечно, но ошибка всё же!

Людь Милая
Решила женщина (такая ситуация),
Что она вовсе не красавица,
А ей уж тридцать пять, нет ни детей, ни мужа,
У всех подруг давно семья. "А я чем хуже?"

НевАжна одиночества причина...
В поездке дальней ей понравился мужчина,
И попросила его, вовсе не шутя,
Ей сделать долгожданное дитя.

За что его всю жизнь благодарила,
Хоть кратким сладкое мгновенье было,
И к радости своей, на том поставив точку,
Одна растила и воспитывала дочку.

       Редакция 09.04.2018.