Раздел

Оуэн Лок
Я раздел тебя полностью вечером,
И легонько провел по ребрам.
Мне казалось это слишком волшебным,
И что сценарий прекрасно подобран.

Я шею твою целовал,
Нежно, тихо, сладко и дико.
Тебя скромную вспоминал,
И отражалось улыбкою тихой.

Owen Lok