идиосинкразия тебя

Лэндри
мое сердце – пуленепробиваемая сталь,
у тебя пули бронебойного калибра.
от пуль твоих мне не скрыться, не найти укрытия.
нас расстояние дырявит залпом.

я хотел быть убийцей твоих печалей,
а стал жертвой твоей ненависти.
если счастья хоть миг с тобой,
не страшно вечность гореть в аду.