Плацебо

Евгений Нилов
Не задевая, не привлекая,
Не осуждая, не предавая.
Не увлекаясь, не задаваясь.
Не растворяясь, но расслабляясь,

Не забывая про завтра, вчера,
Чтобы собою проснуться с утра,
Можно, без всяких там "почему",
Пить. Иногда. Одному.