Песенка Бармалея

Алексей Кошелкин
Я страшный разбойник –
Пират Бармалей
И пусть я киплю
Дикой злобою -
Люблю я людей
И люблю я врачей
Люблю их совсем по-особому

Туда, где не ждут
Я несу свой закон -
Люблю к городам я причаливать
И ждать, что придут
Все ко мне на поклон
И будут меня уговаривать

Пусть мне принесут
Кучу разных сластей –
Но мне шоколада не надо
Люблю я врачей
И люблю я детей –
Люблю на углях с маринадом!

Придите и ждите
Кругом у огня
Со стадом трясущейся живности
Я вас посетил –
Так любите меня,
Я требую вашей взаимности!