Ой

Мбелая
Я пытаюсь почувствовать себя живой,
чтобы не было ситуаций из серии: «ой».

Мне хотелось бы плакать, смеяться и жить;
это так просто: вокруг все любить.

Я хотела бы очень загореться идеей
и однажды сказать: «Да, будь ты смелей!»
окунуться в объятья, странно смеяться
и при встречи смущенно заикаться.

от мурашек по коже улыбаться скромно,
в глаза смотреть чьи-то очень долго,
чтобы невольно танцевать ночью,
ведь меня взбудоражила эта неточность.

Хочется встать, закричать: «Я жива!»,
но сегодня душа моя от чего-то мертва.