Evanescence - Everybody fool

Тимофей Черанёв
Куплет 1

Чудо природы,
во всем отличный, вечно
Как раз, что нужно
В мире лжи и побольше

Припев

Не было и вновь не будет
И не стыдно не заметить
Знаешь в этот раз ты всех обвел

Куплет 2

Глянь же , она здесь
Склонись и изумляйся
О как влюблены
В фальши нет и изъяна
Впредь знаю что...

Припев

Не было и вновь не будет
И не стыдно не заметить
Знаешь в этот раз ты всех обвел

Куда исчез ?
Маску забыв
Ты не найдешь
Блудно всем лжешь
 
Теперь я знаю все
Кто теперь такой
Я не люблю тебя больше

Припев

Не было и вновь не будет
И не стыдно не заметить
Знаешь в этот раз ты всех обвел

Не было и вновь не будет
И не стыдно не заметить
Теперь ты посмешище для всех