Про настоящего меломана

Александр Новопашин
Если, лишь услышав голос женщины,
В ванне напевающей романс,
Ухо, а не глаз приставил к трещине, -
Значит, ты завзятый меломан-с.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.04.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer