Первая любовь

Лиза Ефремова 2
Радуга повисла ярким коромыслом,
И надежды цветом разукрашен ты .
Чувства на изломе, путаются мысли,
И несёшь в ладони первые цветы.

С робостью нежданной ей в глаза  заглянешь,
Жизнь начнёшь с начала, всё сведя к нулю.
Утопая в счастье, как в ночном тумане,
Тихо-тихо скажешь: «Я тебя люблю».