В жизни все красиво

Неонила Морозюк-Мила Бренер
В жизни, все красивым быть
Так должно или увы - никак!
Дом, жилье просто - жилище,
Авто, мир, постель детище!

Муж красив, жена прелестна,
Верность важно, свое место.
Он, всегда в семье - глава,
А она любовь, мозги, глаза!