Узникам концлагерей. к 75-летию победы 1941-45г

Нина Бербасова
Над  нами коршуном  вились  года лихие.
Мы  молодыми в те годы полегли.
Была война.Но дети страшных лет РОССИИ.
Забыть не смогут то,что не говори.

Гул набата,дрожью отзовется в сердце.
Та немота, молчать  заставила уста.
Фашистский лагерь для пленённых в 43-ем.
Те метки на руках,что оставила война.

Испепеляющие  были ,страшны  годы.
И то безумье,но надежда была в них.
От  дней  войны , до дней  свободы.
Кровавый  отсвет  в  лицах  их.

Осталась память  ветераны с Вами.
Вы  встретили войну детьми.
Но огненное  пекло-не забыто Вами.
Детской кровью ,
         за свободу заплатили Вы.