Легко говорить

Моника Фиерсе
Легко говорить про любовь,
Когда все в порядке
И руки не дергает бегло
Приходящий от нервов срыв

Легко говорить о доверии,
Когда вроде бы гладко,
А не когда, истезая 
Тебя пытались любить

Легко говорить о победах,
Когда все так просто
И нет в голове и ни в сердце
Больше преград

Легко выставлять на показ
То, что вроде бы поздно
Легко, провожая закат
Говорить без прикрас