Всё сказано Великими Поэтами...

Светлана Веркина
Закончились земные описания
Безумных человеческих страстей
И сброшены давно все одеяния
С пороков, и желаний всех мастей!

Всё сказано Великими Поэтами
О слабостях и глупостях людей,
И новыми никчёмными куплетами,
Не сделать эти страсти посвежей!

Но всё плетутся рифмы неуёмные
И пыжатся бездарные глупцы,
Создать свои " шедевры" смехотворные,
Лачуги выдавая за Дворцы!

Эпоха человеческих страстей
Воспета Гениально Мудрецами
И ими Крест поставленный на ней,
Не сдвинуть современными словами!


                08 апреля 2018 года.