Особенности западного единства...

Сергей Осипов 2
Прыжки, и все подскоки,
Прозападной элиты…,
Не только не пугают,
А попросту смешат,
Наветы и упреки…,
Где эти паразиты,
Нас нагло обличают,
О многом говорят…,

Мы знаем их структуру,
Принятия решений,
Когда приказ приходит,
И нужно выполнять…,
И эту, их фактуру…,
Где собственных нет мнений,
Где старший, всеми водит,
Они должны принять,

И плюрализмом мнений,
Совсем у них не пахнет,
Их жесткая система,
Поблажек не дает…,
От всяческих сомнений,
Приказ их охраняет,
У них любая тема…,
Она, единый фронт… .