Насте

Алина Ковригина
Нам снова будет очень больно, Настя,
Пока мы не забудем мудаков,
Чьи имена выламывают нам запястья,
Тех, кто герои всех кошмарных снов,

Тех мальчиков, что держат нас на расстояньи,
Тех мальчиков, а вовсе не мужчин.
Жаль, ластиком ты не сотрёшь воспоминанья,
Жаль, что ненавидеть их есть сто причин,

Но даже это не даёт освобожденья
От этих мыслей, вязких как нуга:
Как можно задыхаться в притяженьи,
А после не вернуться никогда?..