Ссора по интернету

Валентина Кононова 2
Мы вчера не поняли друг друга.
Кто был прав, а кто не прав, не разберешь.
Просто вышли мы из замкнутого круга,
И теперь все так, как было, не вернешь.

Все не так безоблачно, как было,
Появились новые углы.
Как могла, вчера их обходила,
Но углы бывают так остры…

Не задеть их просто невозможно,
Остаются шрамы на душе.
Даже слово, неудачно брошено,
Будет грузом в этом багаже.

Нам совсем с тобой не надо ссориться,
Нам же вместе очень хорошо.
К ситуации нам надо приспособиться,
И сказать: «Что было, то прошло».

Из глаз слезы падают предательски,
Сжались мысли в голове в кулак.
Надо сесть за стол. На чистой скатерти
Разложить все карты: что и как.

Мы еще в начале. Это радует.
Можно все, что было, изменить.
И опять пойдем вперед, за радугой,
Чтоб красивой сделать нашу жизнь.

Ты не спишь, и тоже мысли скомканы.
Куришь, кофе пьешь, себя коришь…
Чувствуешь себя таким беспомощным,
Сам с собою в мыслях говоришь.

Если б были рядом, разобрались бы…
Только между нами интернет.
На вопросы, что друг другу заданы,
У нас только буквенный ответ.

Я за дверь свои обиды выгнала.
Будем рядом – посидим вдвоем,
И поймем, что наша ссора – выдумка.
Ссориться – совсем не наш прием.